STKIP Purwakarta Peduli Garut

img_6936-copy
Bapak Ricky Sukandar, M.Pd. dan Mahasiswa STKIP Purwakarta di Lokasi Bencana

Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Purwakarta menunjukkan rasa simpati dan empatinya terhadap para korban banjir bandang di Kabupaten Garut, Jawa Barat yang terjadi pada 20 September 2016 lalu dengan memberikan bantuan kemanusiaan berupa pakaian layak pakai, alat-alat tulis, peralatan mandi, dan bahan makanan yang sangat diperlukan oleh warga.

img_6765-copy
Penyerahan Bantuan Kepada Para Korban Banjir

Senin pagi, 26 September 2016, rombongan yang terdiri dari delapan orang mahasiswa anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan satu orang dosen, bapak Ricky Sukandar, M.Pd. bertolak dari kampus STKIP Purwakarta menuju lokasi bencana di Garut dengan membawa bantuan yang telah terhimpun melalui penggalangan dana yang telah dilakukan sehari sebelumnya.

Semoga Allah menolong dan mengganti segala kehilangan para korban dengan sesuatu yang lebih baik.