Program Asistensi PAI Resmi Dibuka

sight_2016_10_04_080749_755

Kuliah duha dan mentoring Program Asistensi Pendidikan Agama Islam (PAs-PAI) resmi dibuka oleh ketua STKIP Purwakarta, H. Deddy Effendi, S.Pd., MM.

Dimulai sejak pukul 08.00 pagi di aula serba guna, acara dihadiri ke oleh bapak Yudi Bachtiar, M.Pd. selaku ketua penyelenggara PAs-PAI, perwakilan BEM, pengurus PAs-PAI, dan seluruh mahasiswa tingkat pertama sejumlah kurang lebih 50 orang.

sight_2016_10_04_095851_906-copy

Dalam kesempatan yang penuh berkah tersebut, H. Deddy Effendi, S.Pd., MM. merasa senang dan bangga dengan diselenggarakannya aktivitas keislaman yang melibatkan seluruh sivitas akademika STKIP Purwakarta melalui PAs-PAI.

“Berislam tidak hanya berteori, tapi yang lebih penting adalah mengamalkan nilai-nilai tersebut dalam kehidupan,” pesan beliau kepada para peserta.

Dengan visi melahirkan mahasiswa lulusan Mata Kuliah PAI yang berislam secara kaffah dan bermanfaat bagi kemanusiaan, PAs-PAI berharap menjadi rahim bagi lahirnya manusia-manusia Indonesia yang cerdas secara kognitif dan spiritual.